la réplique

À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

RÉSERVATION 022 908 20 20 / lareplique@saintgervais.ch

HORAIRES

  • Le midi du lundi au vendredi de 12h à 14h
  • Le soir du mardi au samedi de 17h30 à minuit
  • Les dimanches de représentation 1h avant le spectacle

PROGRAMME FIDÉLITÉ

Au bout de 10 repas pris à la réplique, un verre et une invitation à un spectacle du Théâtre Saint-Gervais vous sont offerts !

LES ÉVÉNEMENTS EN JUILLET À LA RÉPLIQUE 

Réplique(s) musicales : De 18h à 23h

30 juin – Pascal & WRWTFWW

7 juillet – User 1201                                                                                    

14 juillet – Anita Kirppis                                                                              

21 juillet – Juliettehenriu                                                                              

28 juillet – Artmaillé

 

FERMETURE ESTIVALE : le midi du 11 juillet au 21 août et le soir du 30 juillet au 21 août !  

 

 

photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse du restaurant
© Farah Mirzazeva
Photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse
© Farah Mirzazeva
photo du jardin
© Farah Mirzazeva

Lunch - Menu de la semaine

27 juin au 1er juillet
Sur place/en take-away

L’assiette végétarienne

Pâtes aux poivrons, épinards frais, oeuf parfait, pickles 21.–

Tarte / Soupe / Salade

Tarte aux poireaux et au fromage, soupe du jour, salade verte 17.–

L’assiette vegan

Buddha bowl : nouille, haricot, edamame, carotte râpée, tomate, cebette 21.–


DESSERTS

Brownie aux pépites de chocolat blanc et amande 5.50.

Coupe de yaourt grec, miel, crumble, framboises 7.–

Glaces KALAN bio, made in Lausanne
Pot 5.50
Paletas 5.-
Demandez nos parfums!

Chères clientes, chers clients,
La réplique favorise les circuits courts et nos légumes sont majoritairement certifiés GRTA.
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

L'assiette végétarienne
L'assiette végétarienne
Combo Pizza/Soupe/Salade
Combo Pizza/Soupe/Salade
L'assiette vegan
L'assiette vegan
photo du dessert Brownie
Le brownie de Laura

Petite faim du soir

Assiettes froides

Kimchi 5.–

Olive verdi giganti 6.–

Salade de chicorée rouge, câpres, miel, menthe, parmesan 7.–

Houmous maison de pois chiches GRTA, tahini, cumin, za’atar 8.–

Bachtelberger Bio (ZH) (100g) 11.–
Lait d’alpage, 12 mois d’affinage

Tartinade d’artichauts 10.–

La carnivore 10.–
Mortadella slow food (100g) 

Assiettes chaudes

Roulé croustillant aux épinards et à la féta 9.–

Galette de légumes au kimchi, sauce soja, vinaigre et sésame 9.–

Croquettes d’aubergine, yaourt à la menthe, herbettes 12.–

Camembert cuit au four (250g), poire, pommes de terre grenaille 16.–

Nos assiettes sont accompagnées du pain au levain de chez P. Keller.

Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique

Nos fournisseurs

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth