la réplique

À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

RÉSERVATION 022 908 20 20

HORAIRES

  • Le midi du lundi au vendredi de 12h à 14h
  • Le soir du mardi au samedi de 17h30 à minuit

LUNCH EN TAKE-AWAY/LIVRAISON

FERMETURE ESTIVALE

  • Service de midi : du 9 juillet au 23 août
  • Service du soir : du 30 juillet au 24 août

SOIRÉE MUSICALE

Vendredi 23 juillet, 18h-22h
Ramin & Reda
Numa
Écoute musicale


LA RÉPLIQUE x LA BÂTIE

Une nouvelle fois, La Bâtie s’associe à la réplique pour le before et l’after shows! Durant tout le festival, le bar-restaurant du Théâtre Saint-Gervais vous accueille, dès 18h pour l’apéro et pour une restauration chaude jusqu’à 23h. Histoire d’éviter toute routine à nos papilles, une carte absolument délicieuse composée de plats végétariens, végan et omnivores vous sera proposée, sans oublier une offre de tapas froids pour accompagner votre apéritif.

La cheffe Laura Vaissade et toute son équipe nous régaleront, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Sur la terrasse, dans le jardin ou à l’intérieur, on profitera d’une cuisine saine, équilibrée et diablement inventive. Côté boissons, il y a les «fermentées maison», les bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

HORAIRES
Du 3 au 18 septembre
18:00 – 1:00
Carte tapas: 18:00 – 21:00
Restaurant: 19:00 – 23:00 (dernière commande)
Réservation possible pour le restaurant sur www.batie.ch

photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse du restaurant
© Farah Mirzazeva
Photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse
© Farah Mirzazeva
photo du jardin
© Farah Mirzazeva

Petite faim du soir

Houmous de lentilles verte de Genève au amandes 8.–

Labné, betteraves rôties à la mélasse de grenade et pistache 10.–

Courgette à l’escabèche 10.–

Saucisson de Brebis BIO (30g) 7.–

Porchetta DOP 12.–

Chèvres frais de la Touvière et Shiso 12.–

Fromage BIO Mont-Vully (100g) 10.–

Focaccia de la réplique du jour 12.–

Shakshuka vert, côte de bette, épinards, poivrons vert, œuf parfait, fêta et herbes 13.–

Olives verte géantes 6.–

Kimchi à la rhubarbe 5.–

Tartinade d’artichauts 7.–

Nos plats sont accompagnés du pain BIO de Pascal Keller.

Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique

Carte des boissons

Boissons chaudes

Café/espresso3.50
Renversé4.50
Thé/infusion4.–
Chocolat/Ovomaltine4.50
Thé froid maison (sans sucre)3.50
Citronnade maison4.50
Boisson maison au gingembre4.50
Jus de pomme ou pomme-coing (cidrerie de Meinier)4.-
Vivikola5.–
Sirops artisanaux3.–
Eau gazeuse 5dl4.–

Sans Alcool

Bières Pression

25 cl50 cl
Blonde, Erusbacher (ZH)
Picon/gingembre + 0.50
4.–7.–
Pale Ale, Paul 10 (ZH)4.508.–

Bières Bouteille

75 cl
Brasserie À-Tue-Tête (VD)
Noire à la betterave32.–
Brasserie La Pièce (Meyrin)
La Sûrote, fleurs de sureau28.–
Brasserie Chien Bleu (Jonction)
Tarocco35.-

Apéritifs

Suze + soda (4cl)6.–
Vermouth Mauro Vergano (IT)
Rouge/Blanc7.–
Spritz/Anti-Spritz13.–
Hugo13.–

Alcools & Cocktails

Cocktail du moment15.–
Gin LVX tonic14.–
Negroni14.–
2 cl4 cl
Ricard4.–6.–
Absinthe Bovet Le Chat6.–11.–
Tequila/Vodka6.–11.–
Mezcal/Rhum/Tequila brune7.–13.–
Mastiha/Amaretto7.–
Fernet/Jägermeister6.–
Sake Yuzu7.–
Whisky15.–
Eau-de-vie (Saconnex-d’Arve) 2.5cl7.–/8.–/9.–

Nos fournisseurs

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth