la réplique
À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.
RÉSERVATION 022 908 20 20 / lareplique@saintgervais.ch
HORAIRES
- Le midi du lundi au vendredi de 12h à 14h
- Le soir du mardi au samedi de 17h30 à minuit
- Les dimanches de représentation 1h avant le spectacle
PROGRAMME FIDÉLITÉ
Au bout de 10 repas pris à la réplique, un verre et une invitation à un spectacle du Théâtre Saint-Gervais vous sont offerts !
LES ÉVÉNEMENTS EN MAI À LA RÉPLIQUE
Friperie OYKA
Samedi 21 (10h-19h), dimanche 22 (10h-16h)
→ Petit-déjeuner, tartines salées et pâtisseries
Soirée DJ
Avec Joell Nicolas alias Verveine (VRVN)
Samedi 21 (22h-3h)
Soirée stand-up
Avec 5 comédien·ne·s
Mercredi 25 (20h-21h30)
Marché des illustrateurs
Samedi 28 (15h30-22h)
→ Tartines salées et pâtisseries
Petite faim du soir
Assiettes froides
Kimchi 5.–
Olive verdi giganti 6.–
Salade de chicorée rouge, câpres, miel, menthe, parmesan 7.–
Houmous maison de pois chiches GRTA, tahini, cumin, za’atar 8.–
Bachtelberger Bio (ZH) (100g) 11.–
Lait d’alpage, 12 mois d’affinage
Tartinade d’artichauts 10.–
La carnivore 10.–
Mortadella slow food (100g)
Assiettes chaudes
Roulé croustillant aux épinards et à la féta 9.–
Galette de légumes au kimchi, sauce soja, vinaigre et sésame 9.–
Croquettes d’aubergine, yaourt à la menthe, herbettes 12.–
Camembert cuit au four (250g), poire, pommes de terre grenaille 16.–
Nos assiettes sont accompagnées du pain au levain de chez P. Keller.
Nos fournisseurs
On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…
Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth