La réplique

À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

RÉSERVATION 022 908 20 20 / lareplique@saintgervais.ch

HORAIRES

  • Ouvert le soir du mardi au samedi de 17h30 à minuit.
  • Les dimanches de représentation 1h avant le spectacle

PROGRAMME FIDÉLITÉ

Au bout de 10 repas pris à la réplique, un verre et une invitation à un spectacle du Théâtre Saint-Gervais vous sont offerts !

photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse
© Farah Mirzazeva
photo du jardin
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse du restaurant
© Farah Mirzazeva

Menu

Lunch

Sur place/en take-away
26–30.09.2022

L’assiette végétarienne
aubergine au miso, quinoa croustillant, cebette, crème à la livèche, salade de brocolis, haricots rouges, riz basmati, oignons frits
21.–

Tarte/Soupe/Salade
Tarte à la betterave, mélasse de grenade, noix de Grenoble, soupe aux poireaux, salade verte
17.–

L’assiette vegan
Crêpe fermentée à la farine de pois chiches, lentilles de corail, raisins blonds, pickles de carotte, salade de concombre à la noix de coco
21.–

Dessert

Glace Kalan (Lausanne), 5,5.- 
Cake à la carotte, 5.-

Dès mardi:

Gâteau au citron de chez Puawai (végan/gluten-free), 8.-
Tarte chocolat intense de chez Puawai (végan/gluten-free), 8.-

Petite Faim

Kimchi 6.–
Olive verdi giganti 6.–
Houmous maison de pois chiches GRTA, citron confit, cacahuètes, zaatar 8.–
Mtabal d’aubergines suisses, cumin, coriandre et grenade 10.-
Fromage Bachtelberger Bio ZH (100gr),lait d’alpage, 12 mois d’affinage 11.–
Mortadella slow food (100gr) 11.-
Saucisson sec GRTA (120gr) 11.-
Samosas de légumes de saison,épices de Lyzamir, sauce maison 14.–
Ris de veau, purée de pommes de terre 16.-

Assiettes chaudes

Roulé croustillant aux épinards et à la féta 9.–
Galette de légumes au kimchi, sauce soja, vinaigre et sésame 9.–
Croquettes d’aubergine, yaourt à la menthe, herbettes 12.–
Camembert cuit au four (250g), poire, pommes de terre grenaille 16.–

Nos assiettes sont accompagnées du pain au levain de chez P. Keller.

Chères clientes, chers clients, La réplique favorise les circuits courts et nos légumes sont majoritairement certifiés GRTA. Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos fournisseurs

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth

Evénements

Soirée Stand-up

La Gouaille débarque au bar resto la réplique pour des rendez-vous stand-up un jeudi soir par mois présentés par Kramax !
Une offre de petite restauration simple et gourmande à déguster sur place durant la soirée.
À ne pas manquer !
Entrée libre, sans réservation et participation au chapeau

 

Les prochaines soirées 

27 octobre
17 novembre en collaboration avec le Festival Les Créatives
12 janvier soirée spéciale dans la grande salle (entrée payante)
23 février
30 mars
4 mai
22 juin