la réplique

À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

RÉSERVATION 022 908 20 20

HORAIRES

  • Le midi du lundi au vendredi de 12h à 14h
  • Le soir du mardi au samedi de 17h30 à minuit

LUNCH EN TAKE-AWAY/LIVRAISON


LA RÉPLIQUE x LA BÂTIE

Une nouvelle fois, La Bâtie s’associe à la réplique pour le before et l’after shows! Durant tout le festival, le bar-restaurant du Théâtre Saint-Gervais vous accueille, dès 18h pour l’apéro et pour une restauration chaude jusqu’à 23h. Histoire d’éviter toute routine à nos papilles, une carte absolument délicieuse composée de plats végétariens, végan et omnivores vous sera proposée, sans oublier une offre de tapas froids pour accompagner votre apéritif.

La cheffe Laura Vaissade et toute son équipe nous régaleront, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Sur la terrasse, dans le jardin ou à l’intérieur, on profitera d’une cuisine saine, équilibrée et diablement inventive. Côté boissons, il y a les «fermentées maison», les bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

HORAIRES
Du 3 au 18 septembre de 18:00 à 23:00
Tapas froids: 18:00 – 21:30
Plats chauds: 19:00 – 23:00
Réservation possible sur www.batie.ch

photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse du restaurant
© Farah Mirzazeva
Photo du bar
© Farah Mirzazeva
photo de la terrasse
© Farah Mirzazeva
photo du jardin
© Farah Mirzazeva

Menu de la semaine

LUNCH 13-17.9.2021
SUR PLACE/À L’EMPORTER/EN LIVRAISON

L’assiette végétarienne 
Brocoli GRTA grillé et bagna cauda de miso, pommes de terre Agria écrasées au citron et huile d’olive et œuf dur râpé
Salade de chou-fleur cru GRTA et quinoa, la vinaigrette à la betterave
21.–

Soupe / Tarte / Salade
Soupe de fenouil, orange et aneth
Tielle cima di rappa, tomates cerises et olives
Salade mêlée
17.–

Assiette vegan
Riz sauté au kimchi de Ian, tofu suisse et chou romanesco
21.–

DESSERTS

Brownie aux éclats de chocolat blanc 5.–

Tarte au citron décomposée et chantilly au chocolat blanc 7.–

Glaces KALAN bio, made in Lausanne
Pot 5.50
Paletas 5.-
Demandez nos parfums!

BOISSONS MAISON À L’EMPORTER/EN LIVRAISON

Thé froid sans sucre 3.50

Citronnade gazeuse/plate 4.50

Kéfir maison 4.–

Boisson au gingembre gazeuse/plate 4.50

Chères clientes, chers clients,
La réplique favorise les circuits courts et nos légumes sont majoritairement certifiés GRTA.
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

photo du dessert Brownie
Le brownie de Laura

Petite faim du soir

Chèvre frais de la Touvière et Shiso 12.–

Shakshuka (œuf parfait, feta, herbes) 12.–

Labné aux figues et noix 10.–

Porchetta DOP aux herbes et poivre 12.–

Saucisson de Brebis BIO (30g) 7.–

Mortadella Slow Food 10.–

Houmous aux lentilles vertes de Genève et amandes 8.–

Olives vertes géantes 6.–

Kimchi de Ian 5.–

Purée d’artichauts (servis avec du pain) 7.–

Nos plats sont accompagnés du pain BIO de Pascal Keller.

Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique

Carte des boissons

Boissons chaudes

Café/espresso3.50
Renversé4.50
Déca4.–
Thé/infusion4.–
Chocolat/Ovomaltine
Lait végétal + 1.–
4.50

Sans Alcool

Thé froid maison (sans sucre) 25cl3.50
Citronnade maison 25cl4.50
Gingembre maison (plat ou gazeux) 25cl4.50
Kéfir maison 25cl4.–
Jus de pomme ou pomme-coing (cidrerie de Meinier) 25cl4.-
Vivikola 33cl5.–
Sirops artisanaux 25cl3.–
Eau gazeuse
25cl
50cl

3.–
4.–

Bières Pression

25 cl50 cl
Blonde, Erusbacher (ZH)
Picon/gingembre + 0.50
4.–7.–
Blanche du Virage5.509.50
Pale Ale, Paul 10 (ZH)4.508.–

Bières Bouteille

75 cl
Brasserie À-Tue-Tête (VD)
Noire à la betterave32.–
Brasserie La Pièce (Meyrin)
La Sûrote (fleurs de sureau)28.–
Brasserie Chien Bleu (Jonction)
Tarocco (orange sanguine)35.-

Apéritifs

Suze + soda (4cl)6.–
Vermouth Mauro Vergano (IT) rouge/blanc 6cl7.–
Spritz/Anti-Spritz13.–
Hugo13.–

Alcools & Cocktails

Cocktail du moment15.–
Gin LVX tonic14.–
Negroni14.–
––
2 cl4 cl
Ricard4.–6.–
Absinthe Bovet Le Chat6.–11.–
Tequila/Vodka6.–11.–
Mezcal/Rhum/Tequila brune7.–13.–
Whisky Pure/Single Malt15.–
Mastiha7.–
Amaretto/Fernet/Jägermeister6.–
Sake Yuzu7.–
Liqueur de verveine du jardin8.–
Chartreuse verte9.–
Eau-de-vie (Saconnex-d’Arve) 2.5cl7.–/8.–/9.–

Nos fournisseurs

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth