la réplique

Le midi, une cuisine végétarienne éthique et créative, et le soir une petite restauration équilibrée mais généreuse vous attendent.

Buffet offert les soirs de Première à l’issue du spectacle.

Soucieuse de respecter un circuit court, la réplique se fournit essentiellement avec des produits du terroir : les légumes sont certifiés GRTA/bio et viennent du marché, les fromages également sont bio et du terroir suisse, et les boissons sont faites maison (kombucha, thés froids, citronnade et kéfir).

———

Horaires d’ouverture

Lundi : 12h-14h30
Mardi-vendredi : 12h-14h30 / 17h-22h
Les week-ends selon les représentations au théâtre

Contact

+41 22 908 20 20
lareplique@saintgervais.ch
@cafelareplique

———

Vacances d’octobre

La réplique sera fermée du 19 au 27 octobre inclus, réouverture le lundi 28 octobre à 12h.

© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

LUNCH

Salade mêlée du marché 5.–

Soupe de fenouil et amande 5.–

Focaccia 10.–
Focaccia de Daje, courge butternut marinée, stracciatella, cresson

Tarte aux champignons du marché 16.–
Portobella, pieds de mouton, corne d’abondance et pioppino
Accompagnée de la salade et d’une petite soupe

La N˚5 19.–
Patate douce rôtie puis farcie de quinoa, haricots rouges, maïs et coriandre, sauce chipotle, chou kale fondant et épinards de Nathalie, salade de choux de Bruxelles crus, pomme, pignons de pin et cranberry

———

DESSERTS

Pomme au four de mon enfance 8.–
Chocolat noir et noix

Gourmandise aux noix de pécan 5.–

OBA! Glaces 6.–
Saveurs du Brésil made in Nyon chocolat/cacahuètes/ananas-menthe

———

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

La N°3