la réplique

Le midi, une cuisine végétarienne éthique et créative, et le soir une petite restauration équilibrée mais généreuse vous attendent.

Buffet offert les soirs de Première à l’issue du spectacle.

Soucieuse de respecter un circuit court, la réplique se fournit essentiellement avec des produits du terroir: les légumes sont certifiés GRTA/bio et viennent du marché, les fromages également sont bio et du terroir suisse, et les boissons sont faites maison (kombucha, thés froids, citronnade et kéfir).

———

Horaires d’ouverture

Lundi: 12h-14h30
Mardi-vendredi: 12h-14h30 / 17h-22h
Les week-ends selon les représentations au théâtre

Contact

+41 22 908 20 20
lareplique@saintgervais.ch
@cafelareplique

———

Le café la réplique sera exceptionnellement fermé les midis du 10 au 14 février 2020.

© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

LUNCH

Soupe 6.–
Carotte et betterave épicée

Salade du marché 6.–
Rougette et lolo

Tarte aux brocolis et mozzarella 16.–
(Pâte à tarte maison)
Servi avec la salade du marché et la soupe du jour

La N°15 19.–
Injera de Ian; mijoté de lentilles corail épicé; crème de pois chiches; pickles de shiitake; épinards sautés

———

DESSERTS

Brownie aux noix 5.–

OBA! Glaces made in Nyon 6.–
Ananas/menthe ou chocolat

———

Chères clientes, chers clients, sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

La N°4
La N°3

Petite faim du soir

Houmous à l’ail noir de Walter 7.–

Petits artichauts violets du marché 12.–
et pignons de pin

Labné et courge rôtie 10.–
à la fleur d’oranger et pistaches

Puntarella 10.–
Alla bagna cauda (anchois)

Assiette de fromages BIO (190g) 20.–
Emmental, Jakob Beer, Oberwil Bei buren (BE)
Etivaz, Claude Alain Mottier (VD)
Tomme du patron, Les moulins (VD)
Pavé de Brebis, Gabriel Coulet (VD)

Saucisson de brebis BIO 7.–
Alpage du lac de Gers (30g)

Mortadella slow food 10.–

Tapenade verte (50g) 4.–

Soupe du jour 6.–