la réplique

À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, du café torréfié à Genève, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins de petits producteurs.

CONTACT 022 908 20 20

TAKE-AWAY/LIVRAISON

© Abigaël Moeschler
© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

12-16.04.2021
À L’EMPORTER/EN LIVRAISON

L’assiette N°47 19.–
Rösti à la sauge, beignet de blettes, céleri rôti, boulettes champignons de Paris et noix, sauce tomate et salade de chou nouveau, parmesan

La bis 17.–
Tarte au panais et laurier
Soupe de haricots blancs, croûtons à l’ail
Salade verte

La troisième 19.–
Tacos haricots rouges, courge, salsa pico de gallo, yaourt citronné, guacamole et sauce cheddar

DESSERTS

Brownie «Laura» au chocolat noir & pépites de chocolat blanc 5.–

Dès mardi: Biscuits Anzac, aux flocons d’avoine et coco (2 pour 3.–)

BOISSONS MAISON À L’EMPORTER/EN LIVRAISON

Thé froid sans sucre 3.50

Citronnade gazeuse/plate 4.50

Kéfir maison 4.–

Boisson au gingembre gazeuse/plate 4.50

Chères clientes, chers clients,
La réplique favorise les circuits courts et nos légumes sont majoritairement certifiés GRTA.
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

L'assiette 47 : Rösti à la sauge, beignet de blettes, céleri rôti, boulettes champignons de Paris et noix, sauce tomate et salade de chou nouveau, parmesan
L'assiette 47 : Rösti à la sauge, beignet de blettes, céleri rôti, boulettes champignons de Paris et noix, sauce tomate et salade de chou nouveau, parmesan
La bis : Tarte au panais et laurier, soupe de haricots blancs, croûtons à l’ail, salade verte
La bis : Tarte au panais et laurier, soupe de haricots blancs, croûtons à l’ail, salade verte
La troisième : Tacos haricots rouges, courge, salsa pico de gallo, yaourt citronné, guacamole et sauce cheddar
La troisième : Tacos haricots rouges, courge, salsa pico de gallo, yaourt citronné, guacamole et sauce cheddar
photo du dessert Brownie
Le brownie de Laura

Carte des boissons

Boissons chaudes

Café/espresso/déca3.50
Renversé4.50
Renversé au lait végétal5.50
Thé/infusion4.–
Chocolat/Ovomaltine4.–

Sans Alcool

Thé froid maison (sans sucre)3.50
Citronnade maison4.50
Boisson maison au gingembre4.50
Jus de pomme ou pomme-coing (cidrerie de Meinier)3.50
Vivikola4.–
Sirops artisanaux2.–
Eau gazeuse 5dl4.–

Bières Pression

25 cl50 cl
Blonde, Erusbacher (ZH)
Picon/gingembre + 0.50
4.–7.–
Blanche, Virage (GE)5.–9.–
Pale Ale, Paul 10 (ZH)4.508.–
La Jonquille, l’Apaisée (GE)6.509.50

Bières Bouteille

75 cl
Brasserie À-Tue-Tête (VD)
Cerise32.–
Betterave30.–
Noire à la betterave32.–
Brasserie La Pièce (Meyrin)
La Sûrote28.–
Brasserie Cantillon (Bruxelles)
Gueuze-Lambic30.–

Apéritifs

Suze + soda (4cl)6.–
Vermouth Alata (VS)
Blanc8.–
Vermouth Mauro Vergano (IT)
Rouge/Blanc7.–
Spritz/Anti-Spritz13.–
Hugo13.–

Alcools & Cocktails

Cocktail du moment15.–
Gin LVX tonic14.–
Negroni14.–
2 cl4 cl
Ricard4.–6.–
Absinthe Bovet Le Chat6.–11.–
Tequila/Vodka6.–11.–
Mezcal/Rhum/Tequila brune7.–13.–
Mastiha/Amaretto7.–
Fernet/Jägermeister6.–
Sake Yuzu7.–
Whisky15.–
Eau-de-vie (Saconnex-d’Arve) 2.5cl7.–/8.–/9.–

Nos fournisseurs

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth