la réplique

Le midi, une cuisine végétarienne éthique et créative, et le soir une petite restauration équilibrée mais généreuse vous attendent.

Buffet offert les soirs de Première à l’issue du spectacle.

Soucieuse de respecter un circuit court, la réplique se fournit essentiellement avec des produits du terroir: les légumes sont certifiés GRTA/bio et viennent du marché, les fromages également sont bio et du terroir suisse, et les boissons sont faites maison (kombucha, thés froids, citronnade et kéfir).

———

Horaires d’ouverture

Lundi: 12h-14h30
Mardi-vendredi: 12h-14h30 / 17h-22h
Les week-ends selon les représentations au théâtre

CORONAVIRUS

Conformément aux nouvelles directives en vigueur, la réplique est fermée jusqu’au 30 mars.

Contact

+41 22 908 20 20
lareplique@saintgervais.ch
@cafelareplique

 

© Abigaël Moeschler
© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

CORONAVIRUS

Conformément aux nouvelles directives en vigueur, la réplique est fermée jusqu’au 30 mars.

La N°4
La N°3

Petite faim du soir

Houmous à l’ail noir 7.–

Petits artichauts du marché 12.–
et pignons de pin

Kimchi de fenouil 3.50

Labné et courge rôtie 10.–
à la fleur d’oranger et pistaches

Tapenade verte (50g) 4.–

Assiette de fromages BIO (190g) 20.–
Emmental, Jakob Beer, Oberwil Bei buren (BE)
Etivaz, Claude Alain Mottier (VD)
Tomme du patron, Les moulins (VD)
Pavé de Brebis, Gabriel Coulet (VD)

Mortadella slow food 10.–

Saucisson de brebis BIO 7.–
Alpage du lac de Gers (30g)

Grande soupe du jour 6.–

———

Tous nos plats sont servis avec le pain BIO de P. Keller

Petite soif

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth