la réplique

Le midi, une cuisine végétarienne éthique et créative, et le soir une petite restauration équilibrée mais généreuse vous attendent.

Buffet offert les soirs de Première à l’issue du spectacle.

Soucieuse de respecter un circuit court, la réplique se fournit essentiellement avec des produits du terroir: les légumes sont certifiés GRTA/bio et viennent du marché, les fromages également sont bio et du terroir suisse, et les boissons sont faites maison (kombucha, thés froids, citronnade et kéfir).

———

Horaires d’ouverture

Lundi: 12h-14h30
Mardi-vendredi: 12h-14h30 / 17h-22h
Les week-ends selon les représentations au théâtre

Contact

+41 22 908 20 20
lareplique@saintgervais.ch
@cafelareplique

———

Fermeture hivernale

La réplique sera fermée du 16 décembre au 5 janvier 2020, réouverture le lundi 6 janvier 2020 pour le service de midi. Bonnes Fêtes !

© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

LUNCH

Salade du marché 5.–
Rougette et chêne rouge parsemés de graines grillées

Soupe 5.–
Céleri pomme

Tarte aux oignons 16.–
(Pâte à tarte maison levée)
Accompagnée de la salade et d’une petite soupe

Hors-série: Veggie Burger 18.–
Buns maison, « burger » de haricots rouge et coriandre, betterave chioggia, oignons rouges, pickles de chou rouge, pourpier, mayo vegan au chipotle, ketchup et frites de patates douces

———

DESSERTS

Brownie 5.–
Chocolat noir et noix

Almost Nadine’s cheese cake 6.–
(sans gluten)

OBA! Glaces chocola/ananas-mente (vegan) 6.–
Saveurs du Brésil made in Nyon

———

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

La N°4
La N°3

Petite faim du soir

Houmous 7.–

Chakchouka 13.–
Œuf parfait Bio, tomate, poivrons, coriandre et feta

Coppa de Parme IGP (100g) 12.–

Bresaola IGP 15.–

Assiette de fromages Bio (190g) 20.–
Aschenputtel, Jakob Beer, Oberwil Bei buren (Be)
Abondance Fermier, 8 mois d’affinage, Bénédicte Leclerc, Chablais (F)
Tomme au marc de raisin (mondeuse), Alain Mermoz, Savoie (F)
Tomme de Chèvre Fermière, Rebecca & Jean Yves, Chablais (F)

Saucisson de brebis 7.–
Alpage du lac de Gers (30g)

Tapenade verte (50g) 4.–

Soupe du jour 6.–