la réplique

Le midi, une cuisine végétarienne éthique et créative, et le soir une petite restauration équilibrée mais généreuse vous attendent.

Buffet offert les soirs de Première à l’issue du spectacle.

Soucieuse de respecter un circuit court, la réplique se fournit essentiellement avec des produits du terroir: les légumes sont certifiés GRTA/bio et viennent du marché, les fromages également sont bio et du terroir suisse, et les boissons sont faites maison (kombucha, thés froids, citronnade et kéfir).

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Horaires d’ouverture

Lundi: 12h-14h30
Mardi-vendredi: 12h-14h30 / 17h-22h
Les week-ends selon les représentations au théâtre

Contact

+41 22 908 20 20
lareplique@saintgervais.ch
@cafelareplique

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Horaires spéciaux valables uniquement du 4 au 10 novembre

Lundi: 12h-14h30
Mardi: 12h-14h30 / 17h-22h
Mercredi: 12h-22h
Jeudi: 12h-22h
Vendredi: 12h-14h30 / 17h-22h
Samedi: 11h30-22h30
Dimanche: 11h30-20h30

 

© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

LUNCH

Salade du marché 5.–
Mesclun et batavia parsemées de graines grillées

Soupe de pois cassé, céleri branche za’atar 5.–

Tarte aux épinards frais et gruyère 16.–
Accompagnée de la salade et d’une petite soupe
(Pâte à tarte levée faite maison)

La N˚8 19.–
Butternut grillée au tahini épicé avec noix et coriandre, boulgour et chou frisé sautés, houmous de haricot coco blanc, fenouil gratiné au parmesan et chou fleur cru mariné au miso de Serifos

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DESSERTS

Almost Nadine’s cheese cake 6.–
Sans gluten

Brownie 5.–

OBA! Glaces chocola/ananas-mente (vegan) 6.–
Saveurs du Brésil made in Nyon

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Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

La N°3
La N°4

Petite faim du soir

Houmous de lentille verte et purée d’amande 10.–

Terrine de champignons du marché 12.–
Pain grillé à l’ail et herbes (vegan)

Chakchouka 13.–
Œuf parfait Bio, tomate, poivrons, coriandre et feta

Porchetta (100g) 13.–

Assiette de fromages Bio 20.–
Chèvre affiné de la Vallée Verte (FR), tomme du fion d’Aurélie et Bernard (FR), Blaues wunder de Jakob Beer (BE)

Saucisson de brebis 7.–
Alpage du lac de Gers (30g)

Tapenade verte (50g) 4.–