la réplique

Le midi, une cuisine végétarienne éthique et créative, et le soir une petite restauration équilibrée mais généreuse vous attendent.

Buffet offert les soirs de Première à l’issue du spectacle.

Soucieuse de respecter un circuit court, la réplique se fournit essentiellement avec des produits du terroir: les légumes sont certifiés GRTA/bio et viennent du marché, les fromages également sont bio et du terroir suisse, et les boissons sont faites maison (kombucha, thés froids, citronnade et kéfir).

———

Horaires d’ouverture

Lundi: 12h-14h30
Mardi-vendredi: 12h-14h30 / 17h-22h
Les week-ends selon les représentations au théâtre

Contact

+41 22 908 20 20
lareplique@saintgervais.ch
@cafelareplique

———

Le café la réplique est exceptionnellement fermé les lundi 20 et mardi 21 à midi.

Réouverture le mardi 21 à 17h.

© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

LUNCH

Soupe 6.–
Fenouil, orange et anth

Salade du marché 6.–
Rougette, rampon et lolo

Tielle de scarole, olives et câpres 16.–
(Pâte à tarte maison)
Servi avec la salade du marché et la soupe du jour

La N°13 19.–
Gratin de cardons AOP; poireaux vinaigrette d’échalotes et clémentine; galettes de millet, carottes et épinards; betterave sauce aux câpres

———

DESSERTS

Tarte au citron de Yannick 6.–

Brownie aux noix 5.–

OBA! Glaces made in Nyon 6.–
Ananas/menthe ou chocolat

La N°4
La N°3

Petite faim du soir

Labné et courge rôtie 10.–
à la fleur d’oranger

Cœurs d’artichauts violets 12.–
Pignons de pin grillés

Chakchouka 13.–
Œuf parfait Bio, tomate, poivrons, coriandre et feta

Assiette de fromages Bio (190g) 20.–
Aschenputtel, Jakob Beer, Oberwil Bei buren (Be)
Abondance Fermier, 8 mois d’affinage, Bénédicte Leclerc, Chablais (F)
Tomme au marc de raisin (mondeuse), Alain Mermoz, Savoie (F)
Tomme de Chèvre Fermière, Rebecca & Jean Yves, Chablais (F)

Saucisson de brebis 7.–
Alpage du lac de Gers (30g)

Mortadella 10.–

Bresaola IGP (100g) 13.–

Tapenade verte (50g) 4.–

Soupe du jour 6.–