la réplique

À la réplique à midi, on savoure une cuisine végétarienne du marché et de saison qui combine des saveurs locales et d’ailleurs, des plats colorés. Le soir, pour l’apéro ou après un spectacle, on déguste des produits régionaux, des fromages bios du terroir et des assiettes à partager. On découvre des boissons maison, fermentées, des bières de brasseurs du coin ou encore des vins naturels de petits producteurs.

CONTACT 022 908 20 20

SUR PLACE

La réplique vous accueille de nouveau sur place pour le repas du midi, du lundi au vendredi de 12h à 14h.

Le soir, du mardi au samedi, de 17h30 à minuit!

LUNCH EN TAKE-AWAY/LIVRAISON

FERMETURE ESTIVALE

  • Service de midi : du 9 juillet au 23 août
  • Service du soir : du 30 juillet au 24 août
© Abigaël Moeschler
© Marilou Rose Jarry
© Abigaël Moeschler

Menu de la semaine

14-18.6.2021
SUR PLACE/À L’EMPORTER/EN LIVRAISON

L’assiette No. 56
Légumes suisses rôtis: courgette, chou-fleur, poivron, oignon rouge; sauce tahini yaourt
Riz noir, panais & pommes suisses
Salade verte, Roquette, pastèque, olives, tomates cherry GRTA & feta
19.–

La Bis
Tarte asperges vertes suisses & green pesto
Salade de fenouil, feuilles de chêne rouge & batavia Suisses
Soupe de tomate & pois chiche à l’origan & au paprika
17.–

La Troisième
Buddha bowl: carottes râpées, purée de poivrons GRTA, framboise suisses, riz Basmati & sarrasin, lentilles, œuf mollet, graines de tournesol & ciboulette
18.–

DESSERTS

Brownie aux pépites de chocolat blanc de Laura 5.–

Dès mardi: cupcakes banane, coco & carotte 5.–

BOISSONS MAISON À L’EMPORTER/EN LIVRAISON

Thé froid sans sucre 3.50

Citronnade gazeuse/plate 4.50

Kéfir maison 4.–

Boisson au gingembre gazeuse/plate 4.50

Chères clientes, chers clients,
La réplique favorise les circuits courts et nos légumes sont majoritairement certifiés GRTA.
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

L’assiette No. 53 : Salade d’asperges et de rhubarbe ; patates douces & haricots noirs ; brocoli & romanesco tièdes
La Bis : Tarte à la puntarella, olives, ricotta et parmesan ; Salade citronnée ; Soupe céleri-pomme
La Troisième : Moussaka végétarienne : pommes de terre, aubergines, herbes du jardin et sauce tomate ; Petite salade verte
photo du dessert Brownie
Le brownie de Laura

Petite faim du soir

Olives vertes géantes du Lazio 6.–

Kimchi maison 5.-

Houmous à la betterave rouge 7.–

Labneh de chez Lyzamir 8.–
Zaatar & fleur d’oranger

Mortadella Slow Food (100g) 10.–

Saucisson seb de brebis BIO (30g) 7.–
Alpage du Lac de Gers

Samosas (filo) aux légumes de mai 11.–
Sauce sweet chili gingembre maison

Quesadilla maison, salsa tomatillo & salsa haricots/tomates 12.-

Fromage (100g) 10.–
Mont-Vully, affiné 10-12 mois, frotté au pinot noir

Soupe du jour 8.–

Tous nos plats sont servis avec le pain BIO mi-blanc de P. Keller

Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique
Photo tapas café la réplique

Carte des boissons

Boissons chaudes

Café/espresso3.50
Renversé4.50
Thé/infusion4.–
Chocolat/Ovomaltine4.50
Thé froid maison (sans sucre)3.50
Citronnade maison4.50
Boisson maison au gingembre4.50
Jus de pomme ou pomme-coing (cidrerie de Meinier)4.-
Vivikola5.–
Sirops artisanaux3.–
Eau gazeuse 5dl4.–

Sans Alcool

Bières Pression

25 cl50 cl
Blonde, Erusbacher (ZH)
Picon/gingembre + 0.50
4.–7.–
Pale Ale, Paul 10 (ZH)4.508.–

Bières Bouteille

75 cl
Brasserie À-Tue-Tête (VD)
Noire à la betterave32.–
Brasserie La Pièce (Meyrin)
La Sûrote, fleurs de sureau28.–
Brasserie Chien Bleu (Jonction)
Tarocco35.-

Apéritifs

Suze + soda (4cl)6.–
Vermouth Mauro Vergano (IT)
Rouge/Blanc7.–
Spritz/Anti-Spritz13.–
Hugo13.–

Alcools & Cocktails

Cocktail du moment15.–
Gin LVX tonic14.–
Negroni14.–
2 cl4 cl
Ricard4.–6.–
Absinthe Bovet Le Chat6.–11.–
Tequila/Vodka6.–11.–
Mezcal/Rhum/Tequila brune7.–13.–
Mastiha/Amaretto7.–
Fernet/Jägermeister6.–
Sake Yuzu7.–
Whisky15.–
Eau-de-vie (Saconnex-d’Arve) 2.5cl7.–/8.–/9.–

Nos fournisseurs

On peut les trouver à la réplique, au fond d’un verre ou d’une bouteille, ces vigneronnes, cidriers, brasseuses ou distillateurs de talent…

Damien Mermoud / Paul Henri Soler / Château L’Evêque / La Ville de Morges / Chèrouche / Frères Giachino / Domaine Curtet / Les Bottes Rouges / Les Marnes Blanches / Valentin Morel / Didier Grappe / L’Octavin / Domaine Tardieu / Le Jonc Blanc / Yannick Pelletier / Jean-Louis Tribouley / Es D’Aqui / Enderle & Moll / Le Mazel / La Sorga / Patrick Bouju / Vincent Marie / Daniel Sage / Anders Frederik Steen / Jean-Marc Dreyer / Ruhlmann Dirringer / Domaine Rietsch / Vignoble du Rêveur / Domaine Pellerin / Brand Bros / Rita & Rudolf Trossen / Gut Oggau / 2NaturKinder / Dominique & Urban Stagård / Giuseppe Amato / Lole Rabasco / Frank Cornelissen / Cidrerie du Vulcain / Brasserie à Tue Tête / Brasserie de l’Apaisée / Brasserie du Virage / Brasserie Le Chien Bleu / Erusbacher & Paul Bier / Distillerie du Saconnex d’Arve / Absinthe Bovet / Gin LVX / Alata Vermouth